目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
變瘦的馬自達早上去買早餐G2000看到ㄌ馬自達發現他變瘦了西服耶之前的中廣身材不見了人結婚西裝還是一樣有精神身為波麗士結婚就該這樣不然怎麼追的到歹西裝徒咧

xwufeiwtorfp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二遊澀水 多年前曾到過澀水,對此地的寧靜與景色留下美好印象。九二一震後,澀水居民齊心重建,一如買房子鄰近的桃米,滿滿的都是輕鬆愜意與親切的人情。雙寶的夏令營落腳桃米生態村,我們也藉機來認識此地。租房子車進澀水,到了我們今晚入住的清平樂村居民宿。民宿坐落於一個幽靜的角落,卻有開闊的腹地,草坪,池房屋出租塘,荷花與綠樹樣樣不缺,令人十分放鬆。 外出散步,發現此地比多年之前又多了許多建設,甚至蓋了飯售屋網店----想像一下遊人如織的寧靜村落----真是充滿了矛盾! 外出晚餐時順便拜訪了聞名的紙教堂,真美! 賣房子但是最令人難忘的是數十步之遙的小吃店----綠屋小讚。一間有庭園也有屋簷的小吃店,賣的東西美味又平新成屋價,滷味好吃,麵也好吃。 夏令營四天,把拔這餐胃口最好,直嚷著明天中午還要再來,好羨慕暨大的學房屋買賣生哦。 民宿環境好,主人非常親切。我們聽了一晚的蛙鳴。 隔天一早把拔便起身,到外面與主人的狗兒找房子Butter玩。那是一隻乖巧的拉布拉多,愛撒嬌呢。當天稍晚我們接了孩子,他們也說營地有兩隻狗,分別是土地買賣吐司與布丁,我馬上說我們也有奶油,怎麼這裡狗兒都取了食物名! 今天就要見到兩個寶貝了,把拔馬麻室內設計朝逢甲出發囉!

xwufeiwtorfp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【16M】日本腦炎第二劑我們又帶著寶貝寶去打第二劑的日本腦炎啦!可能是隔兩個禮拜還有點印象嗎?到報到處時,怎麼哄她都沒酒店兼職辦法量身高體重,所以只好寫上2周前的”歷史資料”充當~等候門診的時間寶貝寶到處跑來跑去的,殊不知等一下她最怕的"打針租辦公室時間"即將來臨啦!候診區有好多小朋友,她現在只要看坐在娃娃車裡的小孩,一律都會叫"北鼻"~看完診,到了打針的時間了…要辦公室出租抽號碼牌。然後~~~這回把拔壓上半身、媽咪壓腳…寶貝寶哭得好可憐啊~真是心疼死我了!還好勇敢的她,抱起來就破啼為笑的不買屋哭了。在去開車的路邊看到小貓咪,她又開始在車上帶起了她心愛的墨鏡耍寶,哈~晚上本來要回娘家看中醫針灸,不過smile的姑租辦公室姑臨時約我們一起吃晚飯。晚上到海邊吃海產,真的超好吃欸~!寶貝寶對什麼都好奇,她現在已經會說”魚"喔~超厲害的!姑姑有辦公室出租兩個寶貝孫子-豬豬、哞哞。兩兄弟跟寶貝寶玩的超開心…哞哞胸口都被潑濕啦!阿嬤在旁邊極力阻止哞哞哥哥潑水,可是你們看我買屋們家寶貝寶笑得多開心…吃的真是超撐的!小孩也玩得好開心唷~今天,吃飽飯人家中醫診所已經關門,只好等改天再找時間去啦! 租屋最後,跟大家分享寶貝寶自己吃飯的樣子。她最近都很愛邊吃邊玩,所以大部分都是媽咪餵她吃飯,真難得自己吃,趕緊幫她拍作租屋網紀念。不過拍完之後,還是換媽咪餵她啦!希望寶貝寶多吃點飯,這樣才能長高長肉肉捏。好快喔,過兩天我們可愛的寶貝寶就要婚禮顧問滿17M了喔~!

xwufeiwtorfp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論