雲南網訊(記者 李自超)雲南現在已經進入老齡化社會,以後領養老金的人越來越多,養老保險基金會不會入不敷出?目前我省大病醫保個人“零支付”方案進展情況如何?……1月23日中午12時,雲南省人力資源和社會保障廳廳長解毅將作客“金色熱線”,針對備受社會各界關註的問題進行解答釋疑。
  屆時,解毅等雲南省人社廳相關領導將在本期節目中針對全省人力資源和社會保障事業發展等問題接受網友、聽眾的咨詢和投訴。
  新版“金色熱線”欄目由省紀委、省委宣傳部、省監察廳、省政府糾風辦、省廣播電視局主辦,雲南廣播電視臺、雲南日報、雲南網承辦,由最初以廣播為主的單一播出形式,拓展為廣播、電視、報紙、網絡“四位一體”的多媒體聯合互動、組合式聚焦的監督平臺,實現了廣播有聲、電視有形、報紙可讀、網絡互動的“四位一體”政風行風熱線工作機制。
  雲南網作為四位一體“金色熱線”聯動運行的重要基礎性群眾訴求辦理平臺,將通過搭建群眾訴求網絡辦理平臺、網絡媒體宣傳專題頻道及金碧坊社區三大互動版塊,促進四位一體“金色熱線”的聯動運行。
  網友可登錄雲南網金碧坊論壇,就自己關心的問題向解毅提出自己的意見和建議,雲南省人力資源和社會保障廳將會在節目現場或節目之後回答網友的提問。  (原標題:雲南省人社廳廳長解毅23日做客金色熱線 解答熱點問題)
創作者介紹

三文魚

xwufeiwtorfp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()