白磷彈毀容 阿富汗小女孩出院 更新日期:2009/06/26 07:01 白磷彈是一種會燒穿人體組織的恐怖武器,由於國際法並不禁止將白磷彈當作照明彈 辦公室出租或煙幕彈來使用,因此近年來在以巴衝突或反恐戰爭中, 票貼都會看到有無辜平民遭白磷彈燒傷,1位阿富汗小女孩慘遭白磷彈荼毒,經 情趣用品過15次手術,才保住性命。 8歲的拉西亞,任何人看到她的臉孔和手臂都會嚇一大跳,而這些永?591楔ㄦ|消除的恐怖傷疤,就是白磷彈造成的,拉西亞在過去4個月中經歷15次手術,如今她終於可以離開這間救他一命的美軍醫院, 苗栗旅遊長期照顧她的醫護人員覺得很不捨,還特別買了一頂假髮讓她戴上。 拉西亞住在阿富汗首都喀布爾以北的小村莊,2009年3月份,北約部隊聯合阿富汗?關鍵字廣告x隊,在小村莊鄰近地區剷除塔利本勢力,而不知道打哪兒來的2枚白磷彈,就這麼直直打進拉西亞的家,拉西亞的2個姊姊當場死亡,媽媽也受到重傷,而拉西亞被送到美 賣房子軍醫院時,身上的白磷仍然不斷冒出火花,就連臉上的氧氣罩也耐不住高溫而融化,拉西亞能保住小命,連醫護人員都覺得是奇蹟。 根據拉西亞爸爸的說法,他們村莊附近的塔利本根本沒有白?找房子C彈這樣的武器,因此一定是北約部隊意外將白磷彈射進他們家的,不過當時出動的美軍和法軍部隊,都低調否認有使用白磷彈,可憐的拉西亞,只能帶著一身驚人的傷痕,回到自己貧困的村莊,面對看似並不樂觀的將 襯衫來。(民視新聞王皓綜合報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090625/11/1lwee.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

三文魚

xwufeiwtorfp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()